当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 新能源汽车人物 » 正文

何小鹏:小鹏汽车正进行C+轮融资 未来12个月会有很多好消息

日期:2019-12-16    来源:腾讯汽车

国际新能源网

2019
12/16
11:57

关键词: 小鹏汽车 何小鹏 造车新势力

   12月16日,第十届全球新能源汽车大会现场,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏透露,继不久前刚刚完成4亿美金的融资之后,小鹏汽车正在进行C plus轮的融资。
  此外他表示,在未来的12个月里小鹏会带来很多好消息。
微信截图_20191216115813
  11月13日,小鹏汽车宣布成功签署C轮融资,总金额为4亿美金(折合人民币28亿元),同时,小鹏汽车还获得招行、中信以及汇丰银行等多家中外银行总额达数十亿元的无抵押信用贷款。
  何小鹏表示,虽然寒冬已至,但机会比危机更多,越是有准备的人,过完寒冬会过得越好。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网