当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

Eco Wave Power开始测试波浪能/太阳能组合发电系统

日期:2019-09-19    来源:cnBeta

国际新能源网

2019
09/19
16:40

关键词: 洋流发电系统 波浪能量 太阳能装置

   洋流发电系统Eco Wave Power最早在2012年为人所知,当时该公司开始测试一种新型波浪能量收集系统,该系统将沿海水域的水位上升和下降转化为电力。该系统于2016年从实验室进入现实世界,并于今年早些时候在以色列雅法港宣布了第二个并网项目,而现在,EWP希望通过添加太阳能到能量采集器中,从而获得更多能量。
  EWP称,不少客户表示有兴趣将多种不同的可再生能源作为其能源结构的一部分,太阳能或风力可能是潜在的选择,但不是每个地方都有足够的空间可用于此类事物。这家瑞典公司曾被建议将太阳能电池板放在波浪能系统的陆基电站之上,但不是所有的电站都有很好的光照条件,相反,EWP选择尝试利用其浮子的上表面 - 这些浮子安装在现有的结构上,如防波堤和码头 - 这样一来,发电装置可以同时从太阳能和波浪中获取能量。
  潜在的系统优势包括在不增加系统尺寸的情况下产生更多的电量,没有与安装太阳能装置的土地购买相关的额外成本,除此之外,海水对面板的冷却效应令热能损失更少。
  该公司本周申请了一项新的国际专利和一项以色列专利,并开始对综合能量收集设施进行初步测试。如果这些有限的测试证明是成功的,那么太阳能电池板将安装在雅法港EWP站的所有漂浮物上,随后还会被部署到直布罗陀站点上。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网