当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

雷诺MASTER氢燃料电池版将亮相2020 CES

日期:2019-12-27    来源:汽车之家

国际新能源网

2019
12/27
16:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 雷诺 氢燃料电池 雷诺MASTER

  日前我们从雷诺官方获悉,在即将于2020年1月7日在美国拉斯维加斯举办的2020北美CES展上,雷诺将在佛吉亚(Faurecia)展台发布氢燃料电池版的雷诺MASTER厢式货车。在燃油版MASTER的基础上,新车换装了一套氢燃料电池电驱动力系统,并被命名为MASTER Z.E. Hydrogen。
微信截图_20191227162001
  『配图为雷诺MASTER Z.E.纯电动版本』
  官方透露,雷诺MASTER Z.E. Hydrogen车型由电池组和电机驱动,但同时该车也装配了一套名为StackPack的氢燃料电池系统,后者由佛吉亚与米其林的合资子公司Symbio出品。据了解,在这套氢燃料电驱动力系统的推动下,雷诺MASTER Z.E. Hydrogen的WLTP续航里程可达350km,是图示纯电动版本雷诺MASTER Z.E.的三倍之多。
  2020北美CES即将于2020年1月7日在美国拉斯维加斯正式开幕,在佛吉亚展台,观众可以近距离接触并试驾这款车型,地址为LVCC Tech East Platinum Lot. PL3。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网