当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

天顺风能智慧能源外部客户项目首次成功交付

日期:2020-01-03    来源:天顺风能集团

国际新能源网

2020
01/03
09:09

关键词: 智慧能源 天顺风能 SVC设备

   2019年12月27日,辽宁省本溪市项目现场传来喜讯:天顺风能智慧能源首套SVC-TCR项目(本溪钢铁北营二区35kV动态无功补偿装置SVC成套系统)成功投运,得到了客户对我们公司产品及服务的高度认可。
  听到这个消息,项目组的兄弟们终于松了一口气,喜悦的氛围萦绕着每一个人。回首立项以来遇到的种种困难,此刻都已成为过往,成为锤炼我们、促发我们成长的宝贵财富。这是全公司各部门齐心协力造就的,销售、采购、研发和工程历经数月的不懈努力,最终完成了设备的安装、调试并成功投运。
  基建延期带来工作难度
  由于客户的基建延期导致了我们工期的延迟开始,SVC设备安装时间延后到寒冬12月。现场的基建设备还未完全竣工,控制室室内温度甚至低至零下十几度。
  不惧严寒 迎接挑战
  项目组同事临危受命,赶赴东北。零下二十多度的辽宁,天寒地冻。这些从南方赶过来的小伙子们却“不怕冷”,他们光着手在户外接光纤(细致活儿,不能戴手套),他们顽抗寒风卸运货物;手上生了冻疮,但心依然火热……种种行动,都被业主都看在眼里、记在心里,十分感动,主动送来自己办公室的取暖器,还甚至脱下自己的工作服让我们的同事穿上。
  争分夺秒赶工期
  这么紧迫的时间,陌生的环境、不断遇到的挑战……这些困难在实际工作中都必须咬着牙,一点点去克服,更需要大家强大的内心和有效的项目战略来支撑。项目组全体成员持续奋战近一个月,把业主在基建上延误的工期给抢了回来。终于在年底前,保质保量地投运了我们的SVC系统,甚至还比业主的钢炼炉更早完成了调试,得到业主在技术上和工作状态上的双重认可。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网