当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

立足粤东-海力风电进军广东海上风电市场

日期:2020-01-06    来源:中国新能源

国际新能源网

2020
01/06
09:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海力风电 广东风力发电 海上风电

   2020年1月4日,由江苏海力风电设备科技股份有限公司(以下简称“江苏海力风电”)小洋口风电母港生产基地为上海电气汕头智慧能源示范项目生产的国内首台8MW海上风机塔筒在广东省汕头市濠江区完成吊装,成为江苏海力风电制造的继中广核汕尾最大单桩、粤东首桩后国内完成吊装的单机功率最大的海上风机配套塔筒。
  此次由江苏海力风电生产的8MW风机塔筒共四节,总高度92.3米,单节最大高度超过27米,最大直径6米,单节重量最重超过108吨,成为国内塔筒厂家生产的最大尺寸及重量的塔筒,标志着江苏海力风电已成为海上风电场风机基础制造行业中,能够自主生产并拥有自备码头发运大兆瓦单桩、塔筒的国内最大供应商。
  江苏海力海上风电装备制造有限公司(江苏海力风电小洋口风电母港生产基地)为海力风电全资子公司,拥有大型数控等离子切割机4台、大型卷板机(最大卷板能力220毫米、180毫米各1台)、800吨行车2台、500吨行车1台等主要生产、检测和起吊设备225台套,将形成年产海上风机塔筒300台(套)、风电单桩300台(套)、导管架100台(套)的生产能力。海力风电将凭借强大的资源优势,积极拓展江苏、广东、山东海上风电市场。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网