当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

金风科技:公司生产经营一切正常

日期:2020-01-06    来源:同花顺金融研究中心

国际新能源网

2020
01/06
09:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 金风科技 风力发电企业 风电上市企业

   有投资者向金风科技提问, 公司股价连跌6天了,是否有重大利空?澳洲项目股权转让一事进展如何?在半年度内可以完成吗?农银公司与天润公司的股权转让一事尽调还要多久完成?
  公司回答表示,公司生产经营一切正常。Stockyard Hill项目股权转让预计对公司2019年净利润产生一定积极影响,具体金额以公司2019年度审计报告数据为准。平鲁天润、平鲁天石项目的转让交割具体日期尚未确认,请关注公司后续定期报告。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网