当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 3280万英镑!Gresham储能基金完成49MW电池收购

日期:2020-01-06    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
01/06
11:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能市场 电池储能系统 储能项目

  国际新能源网讯:近日,Gresham House储能基金完成了对49MW Red Scar电池的收购。
  据悉,这笔3280万英镑的投资将使Gresham运营中的公用事业规模储能项目投资组合达到174MW。总购买价格包括在12个月内支付的100万英镑的延期付款,以项目实现盈利目标为前提。
  Gresham表示,该笔交易于10月首次宣布,电池于2019年12月接入电网。G99运行试验也于上个月成功完成。
  该项目位于Red Scar商业园区,于2019年12月31日从开发商Gresham House DevCo和Noriker Power拥有的公司正式移交给Gresham。
  Gresham预计在未来几个月还将获得另外三个项目,即两个50MW项目和一个Littlebrook的5MW扩建项目,这些收购将使Gresham装机量达到279MW。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网