当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 预算1.58亿美元!美国能源部启动储能大挑战

日期:2020-01-13    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
01/13
09:49

关键词: 美国能源部 美国储能市场 储能技术

  国际新能源网讯:近日,美国能源部长Dan Brouillette宣布启动“储能大挑战”,旨在加速新一代储能技术的开发、商业化应用,以确保美国在储能领域的全球领先地位。
  据悉,该挑战基于特朗普在2020财年预算请求中宣布的1.58亿美元先进储能计划。
  “储能大挑战”的目标是到2030年,在储能利用和出口方面建立并保持全球领先地位,建立一个不依赖国外关键材料来源的安全国内制造供应链。
  作为挑战的第一步,能源部将很快发布信息邀请书(RFI),征求利益相关者对该挑战寻求解决的关键问题和问题反馈。在未来几周内,能源部还将主办一系列研讨会,与利益相关者分享有关各种储能技术的信息,了解更多有关当前部署的障碍,并帮助制定将这些技术推向市场的工作。
  随着大挑战的发展,美国能源部期待与利益相关者合作,制定一项范围广泛的综合战略,使美国在能源储存领域处于全球领先地位。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网