当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电市场分析 » 正文

独家翻译 | 到2035年英国陆上风电装机量或将增至35GW!

日期:2020-01-16    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
01/16
09:38

关键词: 英国风电市场 风电装机容量 风电项目

  国际新能源网讯:近日,根据英国RenewableUK数据,英国去年新增陆上风电装机量降至629MW,低于2018年的651MW,该贸易机构指责政府缺乏对贫困人口的政策支持。
  RenewableUK表示,629MW装机量包括23个正在运营的项目,其中4个在英格兰,4个在威尔士,6个在北爱尔兰,9个在苏格兰。
  政府顾问气候变化委员会(Committee on Climate Change)去年建议,在实现净零排放的低成本能源战略下,到2035年,英国的陆上风电装机量或将从13GW增至35GW。
  英国在2018年新增装机量大幅下降之前,2017年新增装机容量达到创纪录的2683MW,当时有343个项目投入运营,开发商竞相赶在最后期限之前获得政府支持。
  英国可再生能源公司表示,过去的政策始于联合政府,现已失效。
  该贸易机构表示,英国政府现行的陆上风电政策导致去年仅在东约克郡建设了四台新风机,即8.2MW Withernwick II风电场。
  2019年,英格兰仅有2个陆上风电项目(3台总计1.9MW风机)获规划批准,只有一个新项目被提交到规划系统,装机量为5MW。
  其中,威尔士没有批准或提交任何项目;在苏格兰,政府去年共批准556MW(26个项目),1969MW(35个项目)进入规划系统;在北爱尔兰,25MW(25个项目)获得批准,127MW(52个项目)进入规划系统。
  英国可再生能源政策与法规负责人Rebecca Williams表示,陆上风电是英国最便宜的低碳技术之一,建设速度很快,政府民意调查显示78%的人支持陆上风电。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网