当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 100MW!NEC能源解决方案在北爱尔兰建设储能项目

日期:2020-01-16    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
01/16
16:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北爱尔兰储能市场 储能项目 电池储能系统

  国际新能源网讯:近日,NEC能源解决方案透露,在工程、采购和建筑服务的支持下,计划在北爱尔兰的两个地点安装100MW储能项目。根据协议条款,NEC还将提供GSS端到端电网储能解决方案,以及其专有的储能控制软件AEROS。
  据悉,这家电池储能公司隶属于日本科技巨头日本电气股份有限公司(NEC),该公司表示,这两个50MW项目将成为北爱尔兰最大储能系统。
  目前,NEC能源解决方案正在Tyrone县的Drumkee和阿尔马县的Mullavilly安装50MW系统。
  NEC能源解决方案首席执行官Steve Fludder表示,这些储能项目标志着北爱尔兰在清洁能源利用方面取得的最新进展。去年,爱尔兰44%的电力消耗来自可再生能源。
  Fludder表示,爱尔兰已提前实现到2020年40%的可再生能源发电目标。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网