当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 风电财经 » 正文

泰胜风能预计2019年净利1.55亿元-1.58亿元 同比增长1376%-1405%

日期:2020-01-20    来源:证券日报网

国际新能源网

2020
01/20
08:30

关键词: 泰胜风能 风电塔筒企业 年终财务预报

   1月16日晚间,泰胜风能公布2019年业绩预告,预计报告期内归属于上市公司股东净利润在1.55亿元–1.58亿元之间,相较于2018年全年的1053.09万元增长1376%–1405%。
  对于业绩增长原因,泰胜风能方面表示,2019年,公司持续深化“双海战略”(海上风电及海外风电市场),市场拓展力度进一步增强,在手业务订单充足。报告期内,公司陆上风电装备收入预计同比增长超过70%,海上风电装备收入预计同比增长超过80%,陆上风电海外业务收入预计同比增长超过25%。这些业务板块收入的共同增长带动整体收入大幅增加,使得报告期内归属于母公司的净利润有较大增加。
  同时,报告期内,公司加强应收账款管理,使得报告期内信用减值损失预计较上年同期减少,也对当期净利润较去年同期增加起到了正向作用。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网