当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

江南化工高管离任三年内,再次被聘任为公司高管!

日期:2020-01-20    来源:财经瞭望

国际新能源网

2020
01/20
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江南化工 风力发电企业 邬本志

   安徽江南化工股份有限公司于2020年1月17日召开的第五届董事会第二十次会议,审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》。经公司总裁沈跃华提名,公司董事会提名委员会审核,董事会同意聘任邬本志为公司副总裁,任期自董事会审议通过之日起至公司第五届董事会届满之日止。
  鉴于公司组织机构及部分职能调整,同时,邬本志为工业和信息化部民用爆炸物品专家咨询委员会委员,在民爆行业内具有较高声誉,为充分考虑公司现有高层次人力资源的配置,公司董事会聘任其担任公司副总裁。
  此外,邬本志自2018年1月11日离任副总裁后未满三年,期间仍在公司任职,经核查,邬本志离任后不存在买卖公司股票的行为。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网