当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

一辆特斯拉Model S在加州失控撞墙并起火 车主在事故中丧生

日期:2020-01-20    来源:TechWeb.com.cn  作者:辣椒客

国际新能源网

2020
01/20
13:30

关键词: 特斯拉 新能源汽车产业 马斯克

   1月20日消息,据国外媒体报道,成立不到20年的特斯拉,在电动汽车方面已有很大的进展,先后推出并量产了Model S、Model X、Model 3,还推出了电动卡车和电动皮卡,去年电动汽车的产量和交付量均超过了30万辆。
微信截图_20200120133128
  特斯拉Model S
  但年轻的特斯拉也还存在一些问题,事故频发就是其中之一,2018年、2019年曾出现多起致命车祸,而2020年开始还不到一个月,就再次出现了特斯拉电动汽车卷入致命车祸的消息。
  从外媒的报道,特斯拉电动汽车最近的这起车祸发生在当地时间周六晚上,事发地是加利福尼亚州普莱森顿Hacienda Drive大道与West Las Positas Boulevard的路口附近,发生事故的是一辆Model S,具体生产年份还未披露。
  从外媒的报道来看,这辆超速行驶的Model S在发生事故之前似乎已经失控,当时车主驾驶着这辆车在Hacienda Drive大道上向南行驶,撞倒了一组交通信号灯,随后又撞上了一处标志和附近公寓楼外的混凝土墙,最终起火。
  当地警方透露,他们是在下午5:57接到报警的,他们赶到现场时发现事故车辆已经着火,车内驾驶室的司机已经死亡。
  事故发生之后,事发道路也关闭了几个小时,事故的原因目前仍在调查之中,警方也还未披露车主的身份信息。当地警方透露,除了车主,这一事故未造成其他人员伤亡。
  除了这一起致命的车祸,特斯拉电动汽车突然加速的问题在近日也受到了关注,一个缺陷导致特斯拉的电动汽车可能突然加速,涉及50万辆电动汽车,包括Model S、Model X和Model 3,在诸多的投诉之后,美国国家公路交通安全管理局已对此展开了调查。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网