当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 新能源汽车人物 » 正文

工信部部长苗圩:特斯拉降价短期是压力 长期是机遇

日期:2020-01-20    来源:新浪科技

国际新能源网

2020
01/20
13:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 工信部 苗圩 特斯拉

   1月20日上午消息,国务院新闻办公室举行新闻发布会,请工业和信息化部部长苗圩介绍2019年工业通信业发展情况,并答记者问。
  在回答媒体提问时,苗圩表示,特斯拉降价,从市场竞争看,短期看给其他企业带来压力和挑战,长远看,也是一个机遇,倒逼中国新能源汽车企业加大创新力度,在与国际企业竞争中,优势互补,共赢发展,一条鲇鱼把一池水搅活。
微信截图_20200120133247
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网