当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源汽车企业 » 正文

四维图新否认被踢出特斯拉供应链:调整不涉及公司

日期:2020-01-20    来源:TechWeb.com.cn  作者:果青

国际新能源网

2020
01/20
14:02

关键词: 四维图新 特斯拉 智能网联汽车

   1月19日,四维图新发布公告称,近日,有媒体发表了题为《四维图新被踢出特斯拉供应链,特斯拉宣布将换为百度地图》的文章,公司发现该报道中的内容与事实不符。
  四维图新澄清说明如下:特斯拉对车载导航在线功能的调整,不涉及四维图新为特斯拉提供的车机内置导航电子地图数据和服务。自特斯拉2014年进入中国市场以来,四维图新一直为特斯拉全系车提供车机内置导航电子地图数据及服务。四维图新产品能力与特斯拉品牌定位完全一致,即注重100%安全以及准确路径规划和导航引导。
  1月17日,特斯拉官微于傍晚宣布“特斯拉地图数据服务商将更换为百度地图”。
  随后,百度地图公开表示,将为特斯拉提供底图展示、实时路况、POI(兴趣点)检索等地图数据服务,支持画质无损的自由缩放,且图标皆可随底图360度任意旋转。
  受上述消息影响,很多网友认为是此前为特斯拉提供地图数据服务的四维图新遭到了百度地图的替代,被踢出了特斯拉的“供应链”。
  随着四维图新的澄清,特斯拉地图服务供应商的全貌更加清晰。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网