当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

总投资20亿元!黑龙江望奎风力发电项目进入测试阶段

日期:2020-01-22    来源:绥化日报  作者:王颖

国际新能源网

2020
01/22
18:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科环集团 望奎风力发电项目 并网发电

  日前,黑龙江省望奎县招商引资重点项目——风力发电项目进入风力测试阶段。
  在通江镇坤南村测风塔建设现场,塔结构搭建已进入收尾阶段。测风塔是风力发电项目中测量风能参数的高耸塔架结构,用于测量附近风能资源的实际情况。该项目共建有8座测风塔,其中包括6座铁塔和两座激光雷达测风塔。
  据了解,该项目由望奎县委第二招商组引进,县直机关工委承接,国家能源集团科环集团建设预计总投资20亿元。风力测试合格以后,项目将装配风机100台,每年发电10亿千瓦时,预计工程项目在2021年末前并网发电,届时年可实现利税4500万元。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网