当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源汽车企业 » 正文

小鹏汽车向湖北武汉等医疗机构捐赠300万元物资

日期:2020-01-31    来源:科技讯

国际新能源网

2020
01/31
17:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 小鹏汽车 湖北疫情 造车新势力

  近期,新型肺炎疫情牵动着所有人的心,作为造车新势力中一员的小鹏汽车近日宣布,向武汉等医疗机构捐赠价值300万元物资。
  小鹏汽车启动援助行动,为武汉等医疗机构捐赠价值300万元物资(主要以防护服、护目镜、口罩等为主),支援一线防疫工作。同时还将为武汉当地医院捐赠车辆,为广州定点救治医院提供无偿出行服务,方便医疗、科研工作者快速出行。
  我们将配合有关部门的指引和调度,以最快速度提供帮助与服务。同时也提醒大家保护好自己,戴口罩勤洗手少出门。疫情面前,众志成城,小鹏汽车愿与社会各界一起,共克时艰。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网