当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源观察 » 正文

差异化竞争突围 振华新能源轻动力市场正酣

日期:2020-02-03    来源:高工锂电

国际新能源网

2020
02/03
15:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 振华新能源 圆柱电池 动力电池产业

   根据振华新能源的差异化市场策略的转变,其产品矩阵也逐步完善形成。
作为锂电池领域最成熟、最标准、应用最广泛的产品之一,圆柱电池在退出动力市场之后正在努力寻找新的发展机会。
作为圆柱电池领域的老兵,东莞市振华新能源科技有限公司(振华新能源)在2018年第四季度开始退出动力转战非补贴市场,采取差异化竞争路线,在激烈的竞争中找到了新的发展机会。
“我们从去年就彻底退出了动力市场,转向无人机、平衡车、园林工具等非动力市场,目前基本处于满产状态,年底交货压力比较大。”振华新能源总经理李树军表示,这些非动力市场的付款条件更好,利润更高,对高倍率圆柱电池的市场需求很大。
振华新能源由振华科技于2010年投资成立,隶属于中国电子信息产业集团,拥有职业化管理团队。产品涵盖18650、266