当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

独家翻译 | 60MW!维斯塔斯再获波兰风机订单

日期:2020-02-03    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
02/03
18:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 维斯塔斯 波兰风电市场 风电项目

  国际新能源网讯:近日,维斯塔斯从Eurowind Energy公司获得波兰Janikowo风电项目60MW风机订单。
  据悉,这座风电场位于Kujawsko-Pomorskie省,其是在去年12月政府发起的风电和太阳能拍卖中获得的。
  该合同包括30台风机的供应、安装和调试,以及为期20年的服务协议。风机交付预计在2021年第一季度开始,调试计划在2021年第四季度进行。
  为确保项目安全,维斯塔斯开发了一种特定场地的解决方案,将最大限度地提高发电量,同时满足当地特定场地的限制。该项目将在120米高的塔上安装29台V100-2.0 MW风机和在100米高的塔上安装1台V90-2.0 MW风机。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网