当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

齐翔腾达及董事长捐款800万助武汉战“疫”

日期:2020-02-12    来源:经济导报  作者:周海波

国际新能源网

2020
02/12
10:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 齐翔腾达 车成聚 氢能企业


2月4日上午,淄博齐翔腾达化工股份有限公司向淄博市红十字会捐赠600万元,公司董事长、总经理车成聚向临淄区红十字会捐赠200万元,共计800万元用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
  "万众一心,没有翻不过的山。心手相牵,没有越不过的坎。"捐赠仪式上,淄博齐翔腾达化工股份有限公司党委书记、副总经理尹伟令表示,疫情防控关乎全社会,企业作为社会的一个主体,应当起到带头表率作用。希望通过这次捐赠,给疫情防控尽一份力量,让武汉人民切身感受到疫情无情人有情。

  齐翔腾达成立于2002年1月4日,2010年5月18日在深交所挂牌上市,现已发展成为国内乃至世界最大的碳四深加工产业基地。目前,齐翔腾达拥有4家全资子公司和2家控股子公司,员工2600多名。2018年,齐翔腾达实现营业收入279.24亿元,跻身《财富》中国500强第302位、山东民营企业百强榜第47位。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网