当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

特斯拉:已在全球建设1821座超级充电站 配有16000多个超级充电桩

日期:2020-02-12    来源:TechWeb  作者:辣椒客

国际新能源网

2020
02/12
14:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 充电桩产业 马斯克

   2月11日消息,据国外媒体报道,马斯克担任CEO的特斯拉公司,在电动汽车方面已有很大的进展,去年的产量和交付量均超过了30万辆,双双创下新高。
微信截图_20200212141517
  在电动汽车产量和交付量越来越高、消费者所拥有的特斯拉电动汽车也越来越多的情况下,对充电桩和充电站的需求也越来越大,特斯拉也在持续建设超级充电赞,增加超级充电桩的数量。
  在不久前所发布的财报中,特斯拉披露,到去年年底,他们所拥有的超级充电站已达到了1821座,超级充电桩则是增加到了16104个。
  而在去年三季度结束时,特斯拉的超级充电站是有1653座,配备的超级充电桩则是有14658个,四季度的超级充电站是增加了168座,超级充电桩则是增加了1446个。
  在2018年四季度时,特斯拉的超级充电站是有1421座,超级充电桩12002个,去年四季度结束时的超级充电站是增加了400座,超级充电桩增加了4102个,同比均增长了10%。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网