当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 爆炸性增长!BNEF预计今年加州的家用电池安装量将翻两番

日期:2020-02-12    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
02/12
14:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电池储能系统 加州电池市场 家用电池安装量

  国际新能源网讯:近日,彭博新能源财经(BNEF)预计,加州住宅电池市场今年将呈现爆炸式增长。
  受价格下跌和加州断电威胁的影响,BNEF声称安装太阳能的用户愿意支付额外的费用来增加储能空间。
  BNEF预计,今年将安装5万套家用电池系统,而2019年加利福尼亚州共安装19000套家用电池系统。
  SunPower首席执行官Tom Werner将这一增长归因于PG&E计划中的安全电源关闭,以及储能成本的下降。
  Sunrun在加州的储能配售率超过40%。
  夏威夷太阳能安装商Marco Mangelsdorf表示,70%的太阳能客户要求配套储能系统,高于去年的60%。
  BNEF建议,配套电池储能系统可在长时间断电时保持电力供应。
  特斯拉(Tesla)、索尼(Sonnen)、LG、Sunrun、Vivint和SunPower等太阳能和储能公司将成为这一预期增长的受益者。
  加州太阳能安装工程师Barry Cinnamon表示,现在的挑战是满足可靠性阈值的电池储能系统数量非常有限。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网