当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 最大陆上风机!Iberdrola建设西班牙风电综合体

日期:2020-02-12    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
02/12
15:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西班牙风电市场 风电项目 风电装机容量

  国际新能源网讯:近日,Iberdrola表示将在西班牙建设63MW Herrera风电综合体,西门子歌美飒将为该项目提供14台SG 4.5-145风机。
  据悉,每台风机的额定功率为4.5MW,叶片长度为71米,直径为145米,该风机是目前最大的陆上风机。
  据了解,Herrera综合项目将建在布尔戈斯省,由La Huesa、Orbaneja和Valdesantos三个风电场组成。
  该项目将于今年投入使用。
  此外,Iberdrola还将建设10MW Fuenteblanca风电场,该风电场将由三台SG 3.4-132风机组成。
  Ibredrola希望在2022年之前在西班牙安装3GW风电和太阳能装机量。到2030年,该公司的目标是安装10GW可再生能源装机量,以创造2万个就业岗位。
  在Castilla y Leon,Iberdrola运营超5100MW可再生能源项目,有超400MW风电和太阳能项目在建,另外还有500MW项目即将并网。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网