当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

南山控股:为江苏无锡车联网公司12亿元授信额度提供担保

日期:2020-02-14    来源:中国网

国际新能源网

2020
02/14
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南山控股 车联网技术 智能网联汽车

   2月11日,南山控股发布公告称,公司全资子公司深圳南山地产与建设银行无锡锡山支行签署了《最高额保证合同》,约定深圳南山地产为无锡车联网向建行锡山支行申请的12亿元人民币授信额度提供最高保证额度不超过14.4亿元的连带责任担保。
  据公告,深圳南山地产持有无锡车联网49%的股份,南山控股全资下属公司宝湾产城发展(无锡)有限公司持有无锡车联网51%的股份。
  截至目前,南山控股及下属公司累计实际发生对外担保总额为98.12亿元(含本次担保),占2018年度经审计归母净资产的121.42%,包括南山控股对子公司、子公司对子公司以及南山控股或子公司对参资公司发生的担保,主要系为宝湾物流、地产及产城项目的经营及开发需求发生的项目融资提供担保。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网