当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 生物柴油 » 正文

印尼计划在4月份开展B40生物柴油道路测试

日期:2020-02-14    来源:文华财经 

国际新能源网

2020
02/14
18:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生物柴油项目 生物柴油 生物燃料

  1月9日消息,一政府官员表示,印尼能源部计划在4月份开始进行B40生物柴油项目道路测试。
  印尼是全球最大的棕榈油生产国,去年已将其生物柴油项目的强制性生物含量提高到30%,即B30,这预期将削减该国的能源进口,并增加棕榈油消费量。
  能源部研究及开发主管Dadan Kusdiana称,在结束了实验室测试之后,能源部计划在4月份进行B40项目道路测试,预期将很快开始。他补充说,目标在8月份完成测试。
  B30是有史以来生物燃料中棕榈油为原料的生物含量最高水平。
  协调部长Luhut Pandjaitan表示,政府计划在2021-2022年之间启动B40项目。
  该部门的代理油气处处长Djoko Siswanto称,新燃料的配方与目前的B30混合燃料不同,后者是将棕榈油的脂肪酸甲酯(FAME)与化石燃料混合制成的。
  “B40将由FAME、化石燃料和绿色柴油混合制成。”
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网