当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 生物质能企业 » 正文

生物柴油向河北滦南捐款50万元 助力疫情防控救治工作

日期:2020-02-18    来源:挖贝网

国际新能源网

2020
02/18
14:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生物柴油 脂肪酸甲酯 新冠病毒 能源行业疫情防控

   新冠病毒疫情爆发以来,生物柴油在做好自身防控工作及经营管理的基础上,积极对外进行捐助。
  据介绍,生物柴油向河北省滦南县人大常委会捐款50万元,助力滦南县政府阻击新冠病毒疫情防控救治工作。捐款资金已于2月14日划转。
  生物柴油表示,本次对外捐赠资金来源于公司自有资金,是公司积极承担社会责任的体现,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,不会损害公司和投资者的利益。
  同时,公司称将全力以赴做好防疫工作,保障员工安全、保障生产经营。
  资料显示,生物柴油主要生产生物柴油(脂肪酸甲酯)产品,产品销往国内石油化工企业和国外的大型石油公司等。2019年上半年,公司实现营业收入2亿元,归母净利润619万元,其中利润规模翻番。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网