当前位置: 新能源网 » 制氢 » 正文

凯美特气控股股东转让7763万股 持股降至41.66%

日期:2020-02-20    来源:凯美特气

国际新能源网

2020
02/20
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 凯美特气 浩讯科技 氢能企业

   凯美特气公布,公司控股股东浩讯科技按照协议约定将其持有的公司7763万股股份(占凯美特气总股本的12.4467%)转让给湖南省资产管理有限公司。股份转让价格为人民币5.64元/股,股份转让款为人民币4.38亿元。
  本次权益变动前,浩讯科技持有凯美特气股份3.37亿股,全部为无限售条件流通股,占凯美特气总股本的54.1112%,为凯美特气控股股东;本次权益变动后,浩讯科技持有凯美特气股份2.599亿股,占凯美特气总股本的41.6645%,仍为凯美特气控股股东,本次权益变动不会导致凯美特气控股股东及实际控制人发生变化。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网