当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 新能源汽车人物 » 正文

特斯拉重要高管离职 曾负责人力资源和超级工厂建设

日期:2020-02-21    来源:新浪科技  作者:小白

国际新能源网

2020
02/21
18:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 柏林超级工厂 马斯克

   北京时间2月21日下午消息,据外媒报道,特斯拉顶级高管兼超级工厂建设负责人凯文·卡斯科特(Kevin Kassekert)上周已离职。
  卡斯科特1999年毕业于明尼苏达大学,获机械工程学士学位。
  在2012年加入特斯拉担任基础设施开发主管前,他曾在硅谷的半导体行业累积了十多年工作经验。
  2016年,卡斯科特晋升人力与场地资源副总裁,负责“人力资源、设施、建设和基础设施开发”等工作,成为特斯拉顶级高管之一。
  知情人士透露,特斯拉后来取消了他对人力资源这一块的监管职责,导致卡斯科特最终在工作了7年后选择辞职。
  特斯拉与卡斯科特均为回复评论请求。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网