当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电市场分析 » 正文

独家翻译 | 2019年第4季度印度新增817MW风电装机量

日期:2020-02-24    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
02/24
14:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度风电市场 风电装机容量 风电项目

  国际新能源网讯;近日,研究公司JMK research and Analytics最新报告显示,印度在2019年第4季度共安装2308MW太阳能项目和817MW风电项目
  该公司补充到,第4季度风电和太阳能装机量大幅增加,较上一季度总体增长40%。
  截至2019年12月31日,印度太阳能装机量达34GW,风电装机量达38GW。该研究公司表示,目前,太阳能和风电项目的规划装机量为32GW,可能在未来两到三年内投入使用。
  其补充到,2019年公用事业规模太阳能项目装机量增加7.5GW,风电项目装机量增加2.7GW。
  根据该研究公司的数据,到2020年,预计新增装机量约为15GW,其中包括4GW风电装机量和11GW公用事业规模太阳能装机量。
  本季度,政府在太阳能和风电领域共发出了41份总容量为4.5GW的招标书。
  截至2019年12月31日,印度可再生能源装机量达到86GW。风电成为最大的贡献来源,占可再生能源总量的44%,其次是太阳能,占39%。
  2019年新增风电装机量约2.4GW,较2018年增长10%。其中,古吉拉特邦新增1.4GW风电项目,其次是泰米尔纳德邦(650MW)和马哈拉施特邦(212MW)。
返回 国际新能源网 首页
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网