当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 12亿美元!澳大利亚昆士兰州1.2GW风电场获批

日期:2020-02-25    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
02/25
13:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 澳大利亚风电市场 风电项目 可再生能源

  国际新能源网讯:近日,澳大利亚昆士兰州政府已批准开发1200MW Forest Wind陆上风电场。
  据悉,该项目价值20亿澳元(合12亿美元),将包括至多226个风机,建设最早将于2020年第四季度开始,目前仍有待开发商Forest Wind Holdings最终敲定所有合同协议。
  Forest Wind Holdings是CleanSight和西门子金融服务(Siemens Financial Services)的合资企业。
  昆士兰州规划部长Cameron Dick表示,该项目所产电力足以供应昆士兰州四分之一的家庭。
  澳大利亚能源部长Anthony Lynham表示,该项目将加入昆士兰州现有的5.5GW可再生能源投资组合中。
  他补充到,自2016年12月以来,昆士兰州已向近2500MW可再生能源项目投资近50亿澳元,创造了近5000个就业岗位。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网