当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

黑龙江逊克县政府务实推进山东国瑞能源集团风电项目建设

日期:2020-02-26    来源:黑河市人民政府

国际新能源网

2020
02/26
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黑龙江风力发电 山东国瑞能源 风力发电项目

   2月24日上午通过远程视频,逊克县政府与山东国瑞能源集团进行了对接洽谈,务实推进风电项目建设。
  山东国瑞能源集团有限公司拟在逊克县行政区划范围内投资建设风力发电项目,项目规划总装机容量为300MW,计划总投资30亿元。2019年10月31日,与逊克县签署《风力发电项目开发框架协议书》。
  视频洽谈中,张铁刚对山东国瑞能源集团复工复产准备情况、人员健康状况等作了详细了解,对集团积极捐款10万元助力逊克县抗击疫情表示感谢。并就逊克国瑞风电项目前期手续办理、目前企业在项目推进中存在的问题和疫情过后项目推进工作时间安排等事项进行了充分的交换意见,达成了共识。张铁刚希望,疫情结束后,山东国瑞能源集团抓紧办理前期测风、机位选定和相关专业报告的编制工作,逊克县政府将组成工作专班进行“管家式”服务,推动项目早日开工建设。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网