当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

Yamaha Fine Technologies推出首个可安全产生氢/氮混合气体的系统

日期:2020-02-25    来源:美通社

国际新能源网

2020
02/25
11:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢氮混合气体 氢气提纯 氢气生产

   Yamaha Corporation 旗下子公司 Yamaha Fine Technologies Co., Ltd.将从3月2日(周一)开始接受 YMHN-50 订单。YMHN-50是一种用于自动产生不易燃氢气-氮气混合气体的系统。这种混合气体可用作对气密性产品进行漏气检测的微量气体。
  只需注入纯水,YMHN-50即可产生氢气-氮气混合气体(下称“氢气微量气体”),还能以较低的成本,轻松产生氢气微量气体。
  *微量气体:极少量的气体,在产品气密性研究和检测中,主要用于检测测试对象的漏气情况。
  简介
  用纯水生成氢气,并从空气中提取氮气,然后将它们精确混合,产生氢气微量气体。
  高度可靠的安全系统确保不会排放易燃氢气。
  根据日本法律规定,无需通过合法申请即可安装,该系统可轻松整合到生产线中。
  产品名称:Hydrogen trace gas generator
  型号:YMHN-50
  开始接受订单的日期:3月2日(周一)
  第一年计划销售数量(国内外):总共5台
  产品规格
  产品名称:Hydrogen trace gas generator
  型号:YMHN-50
  可产生的氢气浓度:最大3.5 vol%
  微量气体输出流量:最大50纳升/分钟
  微量气体输出压力:最大390千帕
  供水:纯水(电导率为0.2微秒/厘米或更低)
  外形尺寸:宽1,200毫米、高1,770毫米、深1,310毫米
  安装环境:温度为5至35摄氏度,湿度小于85%,无冷凝
  重量:约600千克
  外部图表:https://kyodonewsprwire.jp/attach/202002197004-O1-hz7o2HGd.pdf
  有关产品规格的详细信息,请访问 Yamaha Corporation 网站。
  https://www.yamaha.com/en/news_release/2020/20022101/
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网