当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 持股比例达43.75%!日本开发商Jera收购台湾Formosa 3海上风电场部分股份

日期:2020-03-10    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
03/10
17:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 台湾风电市场 风电项目 日本风电企业

  国际新能源网讯:近日,日本企业Jera以未公开的价格收购了台湾Formosa 3海上风电场的部分股份。
  目前,Jera持有该项目43.75%的股份,麦格理绿色投资集团(GIG)和德国开发商EnBW分别持有31.25%和25%的股份。
  据悉,Formosa 3位于台湾中西部海岸的彰化县外,由三个独立的场地组成。于2018年获得环境影响评估核准。
  Jera业务开发部执行官Satoshi Yajima表示,Jera的目标是到2025年成为全球液化天然气和可再生能源的领导者。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网