当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

西班牙能源公司将在法国建造24亿欧元的海上风电场

日期:2020-03-12    来源:电气新科技

国际新能源网

2020
03/12
08:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 风力发电 法国海上风电

  西班牙能源公司Iberdrola宣布计划在法国圣布里厄湾建造24亿欧元的海上风电场。微信截图_20200312084500
  电厂位于布列塔尼海岸约16公里处,Iberdrola将在75平方公里的区域内安装62台风力涡轮机,每台风力涡轮机的容量为8MW。
  该项目计划于2021年开始建设,一旦2023年全面投入运营,496MW的装机容量将生产足够的清洁能源,以满足约835000名消费者的用电需求。
  伊伯德罗拉海上风电全球董事总经理乔纳森·科尔表示:“圣布里厄项目现在准备开始建设。我们详细的计划还将为法国的新工厂和清洁能源工作提供支持。我们希望最终的法律和行政事务能够尽快完成,然后这笔24亿欧元的巨额投资项目将全速运转起来。”
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网