当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 风电招标 » 正文

招标丨固安华电天仁风电变桨项目2020年上半年国产高压驱动器公开招标项目招标公告

日期:2020-03-13    来源:国家能源招标网

国际新能源网

2020
03/13
13:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华电天仁 风电变桨项目 风电设备

   固安华电天仁风电变桨项目2020年上半年国产高压驱动器公开招标
  采 购 招 标 公 告
  1.招标条件
  本招标项目名称为:固安华电天仁风电变桨项目2020年上半年国产高压驱动器公开招标,项目招标编号为:CEZB200201058,招标人为固安华电天仁控制设备有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
  本项目采用全电子招投标方式。
  2.项目概况与招标范围
  2.1 项目概况:根据生产需要2020年上半年采购一批国产高压驱动器,满足800套风电变桨设备使用。
  2.2招标范围及标段(包)划分:国产高压驱动器,预计2400台。
  2.3其他:项目地点:固安华电天仁控制设备有限公司
  附件3:无。
  3.投标人资格要求
  3.1资质条件和业绩要求:
  【1】资质条件:投标人须为依法注册的制造企业或制造企业指定的唯一授权代理商(唯一授权代理商须提供制造企业出具的授权文件)。
  【2】业绩要求:投标人近三年内须具有至少2个销售合同业绩,合同供货范围须包含国产高压驱动器,投标人须同时提供合同复印件(合同内容须包含名称、供货范围、盖章签字、签订日期)关于业绩起点时间的认定是以合同签订时间为准。关于近三年业绩中的“近三年”的定义:自投标文件递交截止之日倒推三年(只精确到月份)。
  注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。
  【3】管理体系认证:投标人须具有并提供有效期内的质量管理体系认证证书。投标人若为代理商,须提供制造企业的质量管理体系认证证书。
  注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。
  3.2本项目不接受联合体投标。
  3.3其他:无
  4.招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网” 完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
  4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
  4.3 招标文件购买时间:2020年03月16日 09时00分至2020年03月23日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
  4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币2000.0元,售后不退。
  5.招标文件的阅览及投标文件的编制
  本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:
  5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统 
  5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
  5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。
  注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
  5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
  注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
  5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
  1.1--1.7章节(系统前期准备)
  1.9章节 (CA锁绑定)
  2.5章节 (文件领取)
  2.9章节 (开标大厅)
  3.1章节 (安装投标文件制作工具)
  3.2章节 (电子投标文件制作)
  6.投标文件的递交及开标
  6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-04-07 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。
  6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。
  6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。
  8.其他
  每次订单签订后,1周内交货完毕。
  客服电话:010-58131370
   9.联系方式
  招标人:固安华电天仁控制设备有限公司
  联系人:李晨宇
  电话:0316-5928818
  招标代理机构:中国神华国际工程有限公司
  地  址:
  邮  编:
  联系人:陈云
  电  话:010-57336351
  传  真:
  电子邮箱:12100357@chnenergy.com.cn
   中国神华国际工程有限公司
  2020年03月12日
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网