当前位置: 新能源网 » 新能源知识 » 正文

干货 | 什么是风力发电塔筒内外壁抛丸机?

日期:2020-03-16    来源:青岛华旭抛丸机

国际新能源网

2020
03/16
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风力发电 风力发电塔筒 风机塔架

  风力发电塔筒内外壁抛丸机采用抛丸技术清理风机塔架内外壁。本机主要用于清理塔筒内外壁和钢罐的内壁和外壁用于消除管道和钢罐表面的氧化物和旧油漆,并在获得一定的表面粗糙度后,表面涂层保护层可用于改善漆膜的附着力,提高工件的强度和耐腐蚀性,并改善工件的内在质量。延长设备的使用寿命。

  设备优势:

  1.选用龙发抛丸机技术的高效率大功率直联式抛丸器,能有效地提升清理效率、取得令人满意的清理质量。

  2.分离装置选用国际上十分先进性的BE满幕帘流幕式丸渣分离器,能明显提升分离效果,分离效果99.5%。

  3.抛丸室体及抛丸器的布置方式均经过计算机三维动态抛射仿真后确认。

  4.选用常规操控,保障各机构动作协调一致,生产流程无间断,整机具有较高的自动化程度和生产效率。

  5.抛丸室体内全部选用扎锰13防护,结构特征简洁明了,密封性严密,给除尘系统提供良好密封空间。

  产品特点:

  1、高效电机直联式喷砂机和良好的三通密封装置,除锈效果好,无粉尘。

  2、本机具有良好的喷丸效果,表面清洁质量完全符合各厂家的工艺要求。清洁时间短,效率高。

  3、采用变频控制技术,控制设备运行速度,运行和停车时无冲击。

  4、采用变频控制技术控制喷丸,可完成各种除锈质量要求。

  5、65mm弹簧钢板用于投掷头。电线采用高弹橡胶板密封,确保设备的耐用性。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网