当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 风电招标 » 正文

中标 | 5502万元!中国电建华东院中标300MW海上风电项目

日期:2020-03-16    来源:中国风电新闻网

国际新能源网

2020
03/16
14:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 海上风电 风电项目

华能山东半岛南4号海上风电项目勘察设计中标结果公示

(招标编号:HNZB2020-01-2077)

中标人信息:

标段(包)[001华能山东半岛南4号海上风电项目勘察设计

中标人:中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司 中标价格:5502万元

项目概况和招标范围:

华能山东半岛南4号海上风电场工程:

项目的建设地点:山东省海阳市南侧海域,场址范围约45.56km2 ,离岸距离约29-32km,水深约29m~31m。

项目的建设规模:规划装机容量为300MW,拟安装58台单机容量为5.XMW的风电机组。

建设进度安排:陆上运维中心计划2020年6月开工,试桩工程(如有)于2020年3月开工,海上桩基施工2020年7月开工,其中首批机组计划2021年6月投产发电,全部机组计划于2021年9月底前投产发电(实际开工时间以甲方通知为准)。本工程勘测设计进度应与工程总体进度相匹配。

项目勘察设计周期:投标人应在中标后10日内完成试桩方案,20日内通过第三方审查;中标后60日内完成风电场全部测量、地质勘测工作(满足编制初步设计深度要求);中标后60日内完成初步设计;初步设计审查完成后10个工作日内完成其他全部招标文件编制工作;竣工图设计工期为本工程竣工验收后60日内完成。除需保证上述工期总要求外,还需确保所有的设计工作不影响招标人的每一阶段的设备采购、工程施工等工期。

招标范围:300MW海上风电工程全部勘测及设计工作,包含但不限于陆上部分(从登陆点至陆上运维中心)1:500地形测量;风电场场区1:2000海底地形测量;风机机位处1:500海底地形测量;海上升压站区域1:500海底地形测量;海缆路由区域1:2000地形测量及登陆段工程涉及区域范围内1:500地形测量。地质详细勘测及从初步设计、施工图设计到竣工图编制等全过程的设计任务等,详见技术规范。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网