当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

越来越多机构投资者计划大力投资储能项目

日期:2020-03-23    来源:中国储能网  作者:刘伯洵

国际新能源网

2020
03/23
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能项目 电池储能 光伏储能

据外媒报道,总部位于加拿大多伦多的用户侧储能开发和服务厂商Demand Power公司日前宣布,从Star America公司和其他投资者那里筹集了7100万美元的股权和开发/项目融资。

Demand Power公司致力通过部署太阳能、天然气发电、电池储能系统等可再生能源发电设施提高电力可靠性,同时降低制造和工业运营中的能源成本。

Star America公司主要管理美国各州的养老金、保险公司、资产管理公司和建筑公司的资金。该公司总裁Christophe Petit表示,Demand Power公司提供的产品和服务将降低能源成本,提高电网弹性,并在电力需求峰值期间减少化石能源能耗。

Demand Power公司的交易与电网规模电池储能项目开发商esVolta公司的一个交易类