当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 分散式风电 » 正文

山西沁水县签约六个项目 包含兰花60MW分散式风电项目

日期:2020-03-23    来源:太行日报

国际新能源网

2020
03/23
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山西风力发电 分散式风电 兰花风电项目

3月19日,沁水经济技术开发区举行2020年首批招商引资项目暨金融战略合作协议签约仪式,并成功签约6个项目。

据介绍,这6个项目为兰花60兆瓦分散式风电项目、煤矸石制轻质发泡陶瓷隔墙板项目、煤层气抽采液化综合利用项目、矿山设备制造维修及新能源汽车零部件生产项目、医疗垃圾处理设备制造项目、LNG槽罐车检测和煤层气增压站项目,总投资16.56亿元。

沁水经济技术开发区自批准设立以来,坚持转型为纲、项目为王,依托煤层气资源优势和产业优势,大力发展煤层气综合利用、装备制造、新材料三大主导产业,全力打造党建引领的示范区、能源革命的排头兵、改革创新的先遣队、转型发展的引领者。6个项目的集中签约,既是该县创优营商环境、放大磁吸效应的生动体现,也为全县高质量转型发展提供了重要支撑。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网