当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

全球氢能燃料电池标准上线,集中资源促进国际合作

日期:2020-03-26    来源:hydrogenfuelcellinfo  作者:Becky

国际新能源网

2020
03/26
10:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料电池 氢燃料电池标准 氢能源电池

2020年3月24日,华盛顿-美国氢能燃料电池协会非常高兴的宣布,可就全球氢能燃料电池法规,代码,和标准进行查阅的网站:fuelcellstandards.com已经上线,供所有美国氢能燃料电池行业从业人员,以及国际利益相关方进行公开使用。

FuelCellStandards.com对全球数百种行业标准发展情况进行了追踪,可以按应用类型和原产地进行分类查阅。该网对每条法规,标准,每个代码,都进行了详细概述,包括当前状态,法规项目范围内的信息,联系方式,以及标准委员会的信息等。

FuelCellStandards.com通过美国氢能燃料电池协会网站编辑,和美国能源部橡树岭国家实验室之间的合作完成上线的。

美国氢能燃料电池协会会长,Morry Markowitz表示:“FuelCellStandards.com网站所提供的重要的监管信息,对促进各国,各行业组织,行业和政府之间的工作协调和统一工作至关重要“, ”美国氢能燃料电池协会很自豪,可以在确保这些行业代码,标准,和法规在供大家查阅和使用方面发挥自己的作用。“

Markowitz先生继续说:“随着国际社会对燃料电池和氢能系统统一的兴趣越来越浓厚,FuelCellStandards.com网站上所提供的信息非常有价值,它可以更容易且快速的找到符合要求的关键联系人。这是国际合作的关键所在。有助于推动全球氢能和燃料电池行业的发展“。

除了对FuelCellStandards.com网站进行日常的维护,美国氢能燃料电池协会还发布了双月刊 Hydrogen and Fuel Cell Safety Report 《氢能与燃料电池安全报告》,该报告详细介绍了美国以及国际的氢能与燃料电池在法规,标准,以及安全性方面的最新进展。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网