当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 风电财经 » 正文

华电福新回收补贴料需2年 未因疫情减慢投产计划

日期:2020-03-30    来源:经济通中国站

国际新能源网

2020
03/30
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电企业 华电福新 风电补贴

风电企业补贴回收进度愈发缓慢,应收帐款持续上升,华电福新去年应收帐款及应收票据按年增59.4%至95.2亿元人民币。集团总裁吴建春指,回收补贴的时间由半年渐渐延长至1年,且在持续扩大,料今年的欠费的时间延至2年。

新冠肺炎疫情全球蔓延,导致企业及工厂停工停产。吴建春指,疫情的确对施工进度造成影响,但现时所有员工已经全部到达项目现场,集团亦在产业链方面进行疏通,因此相信有关影响仅属轻微,未会减慢投产计划。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网