当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 生物质能企业 » 正文

绿色动力2019年净利润升13.79%至4.16亿元

日期:2020-03-31    来源:格隆汇

国际新能源网

2020
03/31
10:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 绿色动力 垃圾焚烧发电 垃圾焚烧发电领域

绿色动力发布2019年年度报告,实现营业收入17.52亿元,同比增长53.71%;归属于上市公司股东的净利润4.16亿元,同比增长13.79%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3.88亿元,同比增长12.32%;基本每股收益0.36元,拟每股派发现金红利人民币0.1元(含税)。

公司所从事的主要业务公司是中国最早从事生活垃圾焚烧发电的企业之一,主要以BOT等特许经营的方式从事生活垃圾焚烧发电厂的投资、建设、运营、维护以及技术顾问业务。公司着眼于经济较发达的长江三角洲地区、珠江三角洲地区及环渤海经济圈的广阔市场空间,业务布局延伸至安徽、湖北、贵州、山西、广西、江西、湖南、陕西、河南、四川等中西部地区,形成了立足于长三角、珠三角、环渤海,辐射全国的市场布局。

截至2019年12月31日,公司在生活垃圾焚烧发电领域运营项目21个,在建项目8个,筹建项目14个,运营项目垃圾处理能力达19610吨/日,装机容量383.5MW,公司项目数量和垃圾处理能力均位居行业前列。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网