当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 342MW!Innogy批准建设德国北海风电场

日期:2020-04-07    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
04/07
15:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 德国风电市场 风电企业 风电项目

国际新能源网讯:近日,Innogy已批准其第三家德国海上风电场的建设,该公司已就在北海建设342MW Kaskasi项目的建设做出了最终投资决定(FID)。

该公司表示,所有主要部件合同均已签署,该项目位于Heligoland岛以北35公里处。

Innogy表示,风机、地基、海上变电站和电缆的合同价值在5亿欧元左右。

据悉,Kaskasi将包括38台西门子歌美飒8.0-167 DD风机,每台风机容量接近9MW,转子直径为167米。

Seaway 7将于2021年第三季度开始安装地基。

Innogy表示,预计该风电场将于2022年夏季投入运营。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网