当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

VIBRANT与上海华谊集团签署氢燃料电池GDL合作框架协议

日期:2020-04-16    来源:氢云链

国际新能源网

2020
04/16
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海华谊集团 氢燃料电池 氢能源企业

近日,上海华谊集团与VIBRANT EPOCH LTD正式签署合作框架协议。

双方协议成立中国合资公司,在中国完成燃料电池GDL气体扩散层用(碳纸/碳布)生产线的建设,致力使合资公司成为国内技术领先、供应稳定、最具竞争力的燃料电池电堆核心材料供应商。

根据协议,为了促进科技创新,加快氢能产业『气体扩散层用碳纸/碳布』发展和进步,运用成熟的科技、优秀的人力等资源以及先进稳定的技术成果,在中国建立『气体扩散层用碳纸/碳布』生产基地。

双方将发挥各自优势,通过多种形式开展全面合作,共同推进双方的项目合作、 技术合作,形成专业、市场、产业相互促进、共同发展,努力实现“双方合作、双方共赢”。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网