当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

上海首座油氢合建示范站建设工作启动

日期:2020-04-23    来源:上海临港新片区

国际新能源网

2020
04/23
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 加氢站 申能集团 上海氢能源

2020年4月20日,上海临港新片区管委会与申能集团签订战略合作框架协议,双方将就打造燃气基础设施和服务标准、发展氢能基础设施和产业、建设运营区域综合能源项目、加强新片区金融服务水平等方面开展深度合作。

上海市政府副秘书长、临港新片区管委会常务副主任朱芝松,申能集团党委书记、董事长黄迪南,申能集团党委副书记、总经理倪斌出席签约仪式。

根据合作协议,依托申能集团在能源环保领域规划、建设、运营、维护等方面的雄厚实力和创新优势,管委会与申能集团将紧密围绕新片区电力、燃气、氢能等清洁能源可靠供给、综合能源高标准服务、能源金融服务实体的迫切需求,高起点规划新片区清洁能源供给体系,高质量打造新片区燃气服务统一品牌,高标准建设新片区能源基础设施网络,全面构建新片区现代能源供给服务体系,合力导入能源高端产业链,共同将新片区打造成具有国际一流影响力和竞争力的特殊经济功能区。

临港新片区管委会专职副主任吴杰和申能集团副总经