当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

Karma公布E-Flex电动平台性能参数:1.9s破百 续航644km

日期:2020-04-28    来源:快科技  作者:陈驰

国际新能源网

2020
04/28
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 卡尔玛公司 逆变器 充电设施

日前,已被中国万向集团收购的美国南加州电动车企业Karma汽车,公布了旗下E-Flex电动平台性能参数。

据悉,E-Flex平台是一款以滑板式底盘为基础的电动化平台,将动力电池融入底盘之中,而电机控制器也将使用碳化硅技术。

此次官方公布的性能参数十分惊人,在四轮电驱动加持下,该平台的系统最大功率达到了1115马力,峰值扭矩1400牛·米,0-96.5km/h(0-60英里/小时)加速时间将在1.9秒以内。

值得一提的是,该平台打造的产品综合续航能力可以达到644km(400英里),不过官方并未提及在何工况下所测得,预计是WLTP标准。

“我们最新的E-Flex平台非常适合打造超级跑车,所有Karma E-Flex平台的目标是为我们的合作伙伴提供具有不同电驱动系统和不同造型电池组的解决方案。”Karma汽车公司首席技术官Kevin Zhang说道。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网