当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 新能源汽车财经 » 正文

戴姆勒:2020年梅赛德斯奔驰轿车利润将上升

日期:2020-04-30    来源:新浪财经

国际新能源网

2020
04/30
09:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 戴姆勒 奔驰 新能源汽车市场

北京时间4月29日消息,德国汽车制造商戴姆勒(Daimler)表示,预计旗下梅赛德斯奔驰轿车和货车部门的营业利润将高于上年同期水平,尽管本月早些时候,由于全球疫情蔓延的影响,这家总部位于斯图加特的汽车和卡车制造商不得不放弃了盈利预期。

戴姆勒预计,2020年梅赛德斯-奔驰轿车的利润将上升。

第一季度息税前利润为6.17亿欧元(合6.6945亿美元),低于上年同期的28亿欧元,其中5.1亿欧元来自梅赛德斯奔驰汽车部门。

戴姆勒表示,预计集团营收和息税前利润将低于2019年水平,但考虑到上年同期的一次性支出,梅赛德斯奔驰轿车和面包车部门的息税前利润将高于上年同期。

上周,戴姆勒预先发布了初步结果,该结果显示第一季度营业利润下降了近70%,并警告今年用于支付股息的现金流将会下降。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网