当前位置: 新能源网 » 新能源政策法规 » 新能源政策法规库 » 新能源汽车政策 » 正文

纯电车型补贴2万元 深圳放宽个人新能源汽车指标申请条件

日期:2020-05-04    来源:深圳市发改委

国际新能源网

2020
05/04
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 深圳新能源市场 新能源汽车 纯电动车 新能源补贴

4月30日,深圳市发改委起草了《关于应对新冠肺炎疫情影响促进深圳市新能源汽车推广应用的若干措施(征求意见稿)》。其中提及拟放宽个人增量指标申请条件,取消对非深户籍人员最近连续24个月以上在本市缴纳(不含补缴)基本医疗保险,华侨、港澳台地区居民近2年内每年在本市累计居住9个月以上及外国人连续满2年且每年在本市累计居住9个月以上的条件限制。

此外,还将对新购新能源小汽车的个人消费者给予综合使用财政补贴,其中新购纯电动高级型或经济型乘用车补贴2万元/车、新购插电式混合动力高级型乘用车补贴1万元/车。对个人置换更新新能源小汽车也实施财政补贴。政策措施自本文件印发之日起实施,至2020年12月31日止。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网