当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

国电电力浙江舟山风电公司象山1号土地农转用

日期:2020-05-07    来源:国电电力

国际新能源网

2020
05/07
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国电电力 海上风电 风电项目

4月27日,国电电力浙江舟山风电公司象山1号项目取得《浙江省建设用地审批意见书》,标志着象山1号项目陆域土地性质变更工作顺利完成。

该公司拟开发建设的象山1号项目是浙江省宁波市首个、也是预计开工时间最早的一个海上风电项目。该项目的陆上控制中心位于宁波象山县鹤浦镇大南田村东北侧,总用地面积1.5856公顷,主要用于建设风电场主控楼、SVG楼、GIS楼、计量站、生产辅助楼及备品备件库、户外降压变、高抗等配套设施。

下一步,该公司将争取尽快完成供用地各项手续办理工作,为项目高标准开工做好准备工作。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网