当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

交运日红与上海振华重工签订国际物流运输合作协议

日期:2020-05-08    来源:上海市国资委

国际新能源网

2020
05/08
13:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 振华重工 交运日红 风电企业

近日,上海交运集团日红国际物流有限公司与上海振华重工(集团)公司签订了《国际物流运输项目基本框架协议》。根据协议,日红国际物流有限公司将为上海振华重工提供国内外采购配套部件的物流、运输、仓储、报关等专业物流服务。

合作前期,日红国际物流有限公司与上海振华重工进行了多轮洽谈,就合作领域达成一致共识后,成为了上海振华重工旗下海洋工程公司(分管所有成品物流)供应商。四月初,又成功入围上海振华重工(集团)公司备品备件供应商。本次签约,标志着公司逐步向物流供应链两端服务延伸,在提供物流服务领域的广度上又实质性地迈进一步。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网